Alhamdulillah telah lahir putri saya yg kedua hari ini jam 8 malem

Makasih bunda² yg udah doa'in saya, Alhamdulillah hpl 31 udah lahiran di tgl 30desember🤗, dengan berat 4,3kg tanpa jahitan☺️🤗

Alhamdulillah telah lahir putri saya  yg kedua hari ini jam 8 malem
10 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun, do'ain saya segera menyusul bunda ya cepet kontraksi asli dan lahiran lancar... hpl saya usg tgl 30des hpl bubid 2 jan... mohon do'anya ya bunda²😇

6mo trước

amin Bun, semoga cepet² nyusul yah Bun semoga dilancarkan 🤗

alhamdulillah, selamat ya bunda. semoga ananda jadi anak sholihah, aamiin. do'akan saya segera menyusul dikasih kontraksi asli yaa bund 🥺

6mo trước

amin Bun terimakasih

Tipsnya dong bu lahiran tanpa dijahit,aku masih 36w udh deg deg trauma huhu pdhl anak kedua,yg anak pertama lahiran normal dijait 3-4 jaitan

6mo trước

tips'nya ikutin arahan bidan Bun trus pas ngedan jangan angkat pinggangnya

Alhamdullillah selamat ya bunda. Semoga sehat selalu buat bunda dan debaynya. Btw pas lahiran anak pertama jg tanpa jahitan?

6mo trước

tips'nya ikutin instruksi bidan Bun pas ngedan jangan angkat pingang

masyaAllah, selamat bunda, semoga sehat selalu ibu dan anaknya doakan saya semoga saya segera menyusul karena sudah hpl,

keren bun 4,3 kg tanpa jaitan, lama nggak bun ngedennya ? saya 3kg tanpa jaitan ngedennya lumayan lama, 1,5 jam ada kayaknya

6mo trước

Alhamdulillah Bun nggak lama ngedennya

kereeenn bgt bunda 4.3 kg tanpa jahitan🥹 aku kmren jg lahiran tgl 30des jam 15.19 bb 3.5 tapi dijahit huhu..

6mo trước

Iyah Bun aku jga gak nyangka ini jga Bun,, bidannya sabar soalnya bun

selamat bunda ☺️🤲🏻 , saya masih nunggu baru pembukaan satu 🥺🥺

6mo trước

semoga cepat nyusul Bun, dipermudah yah bun

Masyaallah doain saya ya bunda, saya hpl 30 des. semoga cepet menyusul

6mo trước

aminn Bun semoga cepat nyusul bun

MasyaAllah selamat bunda 😇

6mo trước

Iyah bunda makasih