alhamdulilah launcing juga baby n😘😘

Alhamdulillah. Telah lahir putri kedua🤗 Pukul 1:30 Tgl:30 Bbj:4kg Mundur seminggu dari hpl Tanpa jahitan. Lega sudah penantian😘😘😘

alhamdulilah launcing juga baby n😘😘
110 Các câu trả lời

masyaAllah luar biasa bunn. saya juga 4kg baru 2minggu yang lalu anak saya lahir dengan proses SC. pinginnya normal tapi dokter sarankan Sc karena jln lahir sempit dan stuck di pembukaan 1 sudah 2minggu

Ya Allah semoga saya juga segera nyusul launching dedenya. Kehamilan udah 41w 😭 doain ya bunda bunda semuanya. Semoga cepet launching sii dede bayi tanpa di induksii. Aamiin ya Rabbal'alamiin

4y trước

Yg sabar ya bun. Saya juga sbbernya pas 41w. Tp dedenya udh pngn launcing. Banyakin jalan aja jgn mager

klo gda jaitan y vagina.a lebarr bgd y bund?? Apa nnti bisa nyempittin sndri atau gmna ya? Mf y bund msih awam baru mw jd ibu.. hehee

4y trước

Ga usah khawatir Bun. Ibu ibu jaman dulu banyak yg lahirin blm ada dokter blm ada jahit atau jahitan biasa2 aja. Yg penting banyak jalan. Biar otot vagina kenceng biar bisa makin jepit atau gigit si burung. Hehehe

selamat bun,,, semoga baby'nya jdi anak yg solehah, panjang umur, banyak rezekinya, n tetep jadi penyejuk hati ayah bundanya Aamiin🤲🤲

Tips lahiran normal tanpa jaitan Jangan ngangkat bokong saat mengejan, mengejan sesuai aba" dr bidan. Dan nafasnya yg teratur

selamat ya bunda.. semoga putrinya menjadi anak yg sholeha.. 😇😇 bagi tips dong bun...gimana biar gak jahitan. 😊

Alhamdulillah selamat bunda . Bunda diinduksi tidak? 🥰 Syaa 40 weeks pas hari ini tp belom ada tanda-tanda intens

MasyaAllah tabarakAllah, selamat bunda smoga segera pulih dan smoga sicantik jd anak sholeha dan pintar 😇

Masyaallah 4kg tanpa jahitan?? Tipsnya dong bun ☺️☺️ Soalny kt dokter debayku 3,3 sy udh tkt aja bun 😁😁

4y trước

Sy 39w udh bun. Hpl kurang 1 minggu 😭😭

Barakallah selamat ya bund😍 Semoga nular ya bund, hpl awal agustus semoga diberi kelancaran. aminn..🤲🏻🙏🏻