Berkat doa''bunda" disinii

Makasih bunda2 yang udah doain anak sayaa.🙏🙏😊🤗 Alhamdulilah bunda" anak saya udah d oprasi dan berjalan lancar😇😇.. Alhamdulilah jgk oprasinya cmn sekalii oprasii usus dan anus nyaa.. Ini semua berkat doaa kalian semuaa bunda2🙏🙏🤗🤗 Makasih banyak bunda2 Semogaa aja berikutnyaa dengar kabar yang baik lagi dari rumah sakit ya bun 😊 Udah ga sabar nunggu kabarr anak saya pulang bun.. Rinduu kalii udah bun.. 2 malam tanpaa sih adek 🙁 Tapi maaf bunda ga bsa bls in 1 per 1 bun. Tapi saya bacain kok smua bun.. Dan saya like.. 😊

40 Các câu trả lời

allhamdulillah ya allah ya rabb.. lekas sehat ya anak solehh... 😘😘