makanan apa sih bun yang buat asi jadi banyak?

15 Các câu trả lời

Kacang "an dn sayur katuk bund, tapi sbner nya untuk biar asi melimpah itt cukup bund nya seneng gk bnyak fikiran insyaallah asi melimpah mau Mkan suplemen sekalipun kalo bunda bnyak fikiran stres ttep adja minum suplemen gk ada gunanya

Daun waluh yang masih muda di bikin sayur bening Daun katuk ikan tawes di pepes

Makan apa saja asal sehat dan yg terpenting,ibu bahagia

tumis pare bun, daun katuk, minum air yg banyak jg penting...

sayur bening, kacang kacangan dan banyak minum air putih bun

Katuk,kelor,bayam dan sayur hijau lainnya, kacang²an

Sayur daun katuk, asi booster, jangan stres

daun katuk aku dlu bun..sama daun pepaya

Sayur katuk tiap hari bun😀