Asi sedikit dan kering

Bun, makanan/minuman yang bsa bkin asi bnyak apa ya..? anak saya nyusu nya kuat bget tapi asi saya sdkit jadi ngamuk, jdi di kasih sufor.. pngen nya saya sih asi.. minta masukan nya donk bun

7 Các câu trả lời

Makan sayur katuk dan bayam. Kl aku ditambah booster mamanduy, susu almond dan teh pelancar asi mamabear

Jangan stres bund kunci utamanya.. Makan sayur yg hijau hijau.. Minum susu khusus menyusui bun..

Makan pepaya bun, tetap dicoba trus ya bun ke debay nya biar asinya kluar

Mknnya bykn minum air, mkn katuk, pijat laktasi sm jgn stess..

Banyakin makan daun kacuk sama kacang2an bun

Kacang2an bund

Mnm asifit