38 week 4 hari ingin cepat kontraksi , sudah berjalan santai , sudah squad hamil juga ,jalan jongkok

Makan kurma katanya bisa ya bikin kontraksi? Sehari baiknya berapa biji yaa makannya . Soalnya saya sudah jalan jalan ,sudah olahraga ,sudah squad sudah jongkok jongkok malah belum ada gelombang apapun . Kontraksi aja belum

17 Các câu trả lời

sama bun, aku udh makan nanas, durian, kurma tapi belum ada gelombang cinta dri ade utunn, masih betah2 aja nihh utunn diperut pdhl usia kandungan udh mau 38week