38 week 4 hari ingin cepat kontraksi , sudah berjalan santai , sudah squad hamil juga ,jalan jongkok

Makan kurma katanya bisa ya bikin kontraksi? Sehari baiknya berapa biji yaa makannya . Soalnya saya sudah jalan jalan ,sudah olahraga ,sudah squad sudah jongkok jongkok malah belum ada gelombang apapun . Kontraksi aja belum

17 Các câu trả lời

7d trước

terimakasih

Usia kandungan kita sama bund, segala cara juga udah dilakukan, makin kesini makin cemas khawatir krna ngeliat yg lain udah lahiran, kok akunya belom padahal pagi sore udah ini itu hiks tapi belum ada kontraksi asli, pernah denger dan baca juga katanya kalo dari kitanya gak rileks gak tenang tubuhnya janin juga kesulitan cari jalan keluar bund karena tubuh udah tegang duluan, tapi dibalik itu juga Allah yg ngatur takdir janinnya mau launching kapan🥺

kemarin aku juga gitu bun pengen cepet lahiran diusahain olahraga jalan" makan yg bikin kontraksi tp ga ngaruh. sampe akhirnya aku mikir kok kesannya aku maksa bgt buat dede cepet lahir ya mungkin emang belum waktunya, jadi merasa bersalah dan langsung minta maaf sm Allah. trs pasrah kapanpun dede lahir insyaAllah siap.

4d trước

iyaaa kak ,aku juga udah pasrah sekarang .. walaupun hati kecilku gak bisa bohong ttep pengen segera babynya lahir .tapi bismillah harus ikhlas kapanpun pasti Allah jauh lebih Maha Mengetahui yang terbaik untuk aku dan babyku . 🤗

aku juga kmren panik bun pas hmil 38w1d kok blm lahir jg. soalnya wktu ank prtma lhiran di usia kndungan 37w6d. nah pas diusia 38w1d kmren dr pg aku sllu senam ibu hamil yg cuma dduk doang, sma jln jongkok. pas siang aku baca doa "hanna waladat maryam" gak lama pecah ktuban bun. dn mlm itu jg lgsung lahiran

4d trước

iya bun..

samaa banget bunn, belum masuk panggul tapi bagian bawah udh ngilu jalan dikit rasanya pengen pipis, ga bisa tidur semleman miring kiri salah miring kanan salah, udh ga betah banget tapi dedeknya masih anteng² ajaaa, masih aktif, pdahal ku ingin cepet² ketemuu

klo pengalamannya saya anak pertama jalan cepat besoknya udah muncul lendir+darah. trs ini lagi hamil anak kedua gak sengaja jalan cepat karena buru2 eh besoknya ngeflek lendir darah padahal usia kandungan 35 week😭

6d trước

belum ngaruh ini .. aku udah jalan bolak balik aku hitung 50 kali. jarak berapa meter jalan bolak balik . dari jalan santai sampe jalan cepat juga pernah 100 kali bolak balik bund tak hitung soalnya 😥saking pengennya baby cepet lahir segala macem dah ku coba. olahraga lain juga udah sampe kaki pada sakit ..doain ya bund hari ini launching 😥

Bismillah sabar aja bun, dia pasti tau kapan mau lahir ke dunia fana ini ☺️ minum soda juga bisa memicu kontraksi bun. Karna sudah hamil tua dan waktunya sudah matang, boleh kok 💪🏽

6d trước

Boleh bun insyaAllah cari tau lagi klo ragu. Saya juga minum tp gak banyak yah.. paling 1-2 teguk sehari

sama bun..aku juga udah masuk 38w blm ada tanda2 semua udah dilakuin, makan nanas jdi cemilan sampe bbrpa hari di kulkas kdng ada rasa capek juga, kapan sih keluarnya

7d trước

amin allahumma amin..amin yaarabb

coba sore makan nanas malam Hb buang dalam pagi jalan lanjut senam hamil aku gitu Bun sore lahiran ini entah yang ketiga baru masuk 37 week agak ditahan dulu

sama bun, aku udh makan nanas, durian, kurma tapi belum ada gelombang cinta dri ade utunn, masih betah2 aja nihh utunn diperut pdhl usia kandungan udh mau 38week