Duren Durian

Makan durian saat hamil amannya di usia kandungan berapa weeks? Saat usia kandungan di tm 2, tepatnya 24 weeks, krn sering lewat di ucok durian, kok jadi ingin ya. Iseng tanya dokter kandungan lewat wa. Saya : dok batas aman makan durian di tm 2 berapa biji? Dokter : belum, baru boleh 37 weeks Saya : efek sampingnya apa dok Dokter : Some literature write to avoid foods contains alcohol, including fruits that contains alcohol fermentation such as Durian, grapes, tape.. Im sure u know about the danger of alcohol to the fetus, right? Saya : ok siap dok (nyesel, udah makan duluan 4 biji baru nanya ?) Efeknya saat ini di saya : mual-mual badan lemes, semoga bayiku aman di dalam. Sehat selalu ya dek (elus perut ??)

2 Các câu trả lời

Selagi makan dlm jmlh wajar gpp bun, sebiji dua biji. Temenku dlu malah ada yg hamil 7bln mkan duren hbis stngah nya tp abis itu minum air yg dikasih ke kulit duren nya. Gtau deh buat apa lupa

5y trước

Iya bunda aamiinn

Boleh bun ..tp gk boleh berlebihan bun

5y trước

Kekebalan tubuh mksdnya bun