Gmn cara supaya anak percaya dan mau sama kita lagi?

Mak, tolong. Aku dan suamiku buat kesalahan sm anak sulungku, usianya 3 th. Dy sdg sakit dan keras kepala sekali tdk mau mnum obat. Jd aku dan suami paksa dia u/minum obat dg dipegangi dan dicekoki. Sesaat dy dipaksa dy slalu blg. “Nia sayang baba(panggilan ayahnya)” sambil menangis berharap tdk dipaksa mnum obatnya. Smnjak adiknya lahir dy lebih dket sm babanya. Ditambah kmrn aku paksa dan marah sm dia u/minum obat. dy tambah tdk mau sm skali sm aku. Setiap aku dketin, dy teriak2 dan usir aku. Aku tau ini salah. Tlong bun, gmn caranya biar anak sulung ku mau sm aku lg. Krn rasanya hancur sekali di tolak mentah2.

2 Các câu trả lời

Nah ini yang sering kita lupa sebagai orang tua, minta maaf dan terimakasih 🧡