termometer

Mak recommend termometer yg bagus dong Mak, yg bisa di ganti batre nya. Saya pake termometer Omron kgk bisa di ganti baterai nya Mak. Kebetulan anak saya lagi sakit juga ni demam. Dan pas mau di cek termometer nya malah mati. Dan mau beli lagi nanti pagi, Minta Rekomendasi nya dong Mak. Termometer yg bisa ganti baterai, yg harganya cukup murah

1 Trả lời

Saya pake omron juga, bisa d ganti kok batrenya... Apa beda tipe ya

5y trước

Iya Bu d