lembur

Mak ada yang suka kesel ga kao suami nya plg kerja lembur ?

97 Các câu trả lời

Kesel sih ngga, malahan kasian bun.. Pernah dulu pas luar kotaan suami pulang tengah malem saya tungguin diruang tamu sampe ketiduran, ehh begitu pulang malah pada mewek(suami sedih lihat saya ketiduran disofa, begitupun saya sedih lihat suami pulang malem).

aku sebel kalo udh lembur 😒 gajinya tetap segitu, kalo lembur gajinya bnyk + tunjangan anak istri ya seneng, lah ini 😒gaji cuma segitu bnyk potongan, tak ada tunjangan pula, mangkanya kadang klo bisa pulang cpt y plng cpt ja sdh toh gk ngaruh sma gaji.

3y trước

duhh sama kek aku bun kasusnya😄

kesel sm bosnya aja bund. jangan sm suaminya. kasihan. udah lembur, capek, laper, pulang kerumah tau2 dapet senyum kecut istri😂 klo suaminya lembur, harus di treat lbh baik. hitung2 sbg rasa terima kasih atas usaha keras suami nyari nafkah.

kesel nungguin 😐 apalagi kalau udah masak enak kita nunggu sampe laper biar bisa makan bareng eh ternyata dia udh makan dari sono . berasa pecah ni hati 😐😐😐😐 satu sisi juga kasihan dia lembur cuma buat bahagiain kita

aku malah kasian bund kalo dia lembur. dia lembur juga buat aku dan dedek diperut. kalo pulang kadang udah capek gt pengen nurutin keinginannya dia kayak siapin makanan, tp kdang sampe rumah masih nyuciin bajuku.

kalo saya lebih ke kasian dan kangen sih bun, apalagi sdg hamil besar gini maunya deket suami mulu.. kasian aja gtu pulang malem2 dingin naik motor, suami saya pun tipe yang mudah masuk angin. jd kasian gtu..

Enggak asal ngabarin. Kalau lembur tiba-tiba, padahal Saya entah lagi butuh keluar (otomatis anak harus gantian suami jaga) atau sudah terlanjur siapin makanan, ya lumayan Bete juga kalau lembur ga bilang2.

aku ga kesel, bahkan sebelum pandemi suami ga ada liburnya masuk terus, tanggal merah juga masuk, cuma kangen aja, toh uangnya buat kita2 juga, selagi jujur lembur bukan ngaku lemvur tpi bohong 😅

kdg kesel klo suaminlembur, soalnya sistem lembur suami tuh masuk kerja di hari libur, dan jam kerja lembur 12 jam 😅 tp ya walau kesel ttp dibolehin, lumayan gaji lembur hampir sejutaan.

ngga dong kan suami kerja demi anak istri, drpd buat nongkrong kluyuran ngga jelas . weekend pun kalo dia dirumah kdang ku suruh maen ketemennya, jd istri gaboleh egois 😁