Suka kesel

Bun.. pernah ga sih kesel sm suami yg pulang kerjanya sering mlm / lembur?? Pdhl kan kita lg hamil 😔

33 Các câu trả lời

aku juga kesel padahal jam kerja suami dari jam 8 pagi pulang jam 8 malem itu udh jam yang di terapin bosnya tapi kadang suami brangkat awal banget pulang nya kadang jam 12mlm bahkan lebih kadang kadang gak pulang, atau sip mlem saya sering di tinggal lagi hamil muda sampe tua juga smpe skarang udh deket hpl masih sering sendiri, ditambah suami sering begadang mulu sama tetangganya ketimbang nemenin bini, klo kaga nge game ampe pagi saya suka stress bnget, klo makan maunya disuapi klo gak di temenin giliran aku makan boro boro di temenin, tapi meski bgitu rasa sayang nambah mulu biarinlah aku makan ati asal suami gak macem" sama yang lain saya ridho iklas dibuat begini semoga surga imbalannya🙏

Jangan kesel-kesel Bun. Toh suaminya kerja bukan main, nongkrong atau keluyuran. Kasian suaminya capek kerja lho buat Bunda & baby. Suamiku kerja pulang seminggu 2x karna di luar kota,aku ditinggal di rumah sendirian kadang ditemenin bumer atau mamahku semenjak hamil. Sekarang aja aku udah Tm3 kadang pulang setiap hari itupun sampai rumah jam 10 atau set 11 malem & besok paginya jam 6 harus udah berangkat lagi. Tapi kalo emang lagi banyak kerjaan ya gak pulang setiap hari. Alhamdulillah aku malah selalu support & jangan sampai dia pulang aku bikin kesel, karna dia pun sama capek kerja. Kita sih enak secapek-capeknya di rumah atau ada keluhan apapun bisa istirahat sesuka hati :)

saya pas hamil suka kesel juga bun kalo suami pulang malem, masih dimaafin kalo emang harus lembur kerja lah ini nongkrong sama temen2nya. tapi sekarang anak udah lahir, dia udah jarang pulang malem paling kalo lembur aja. bunda bilang aja bun, kalo ga ada hal mendesak di kerjaan jgn pulang malem, kasih tau ga kasian sama aku sendiri dirumah (kalo bunda cuma sendiri ya ini) insya allah lama2 sih paham bun. apalagi nanti kalo anak lahir maunya cepet sampe rumah

kesel sama bosnya akumah bun nyuruh lembur mulu kaya yang harus bgt padahal kata suami itu kerjaan bisa kekejar sesuai jadwal pengiriman. tp ke suami mah bawaannya kasian mulu sih. cuma yaaa alhamdulillah segitu juga, karena banyak yang lg susah nyari kerja dll. kadang suami jg kesel sm bosnya. cuma selalu kubilangin bahwa masih banyak org2 yang kurang beruntung dripada kita.

suami bunda kan kerja lembur utk lahiran buah hatinya, di semangatin atuh jangan kesel sama suaminya.. bismillah in syaa Allah bunda dan dede yg jadi semangat suami bunda. klo suami lg di rumah pepet trus jangan kasih kendorr🤣🤣 klo lg kerja di semangatin dan di doain🤗 semoga bunda sehat dan slamat ya sampe lahiran.. aamiin Yaa Allah🤗❤

saya dua malam ini di tinggal bun karena suami kerja masuk malam , aku gak marah because dia kan kerja saya juga lagi hamil , dia kerja untuk kita dan dede loh bun :) harus sabar jangan kesal bunda tau kan biyaya lahirkan gak murah belum lagi perlengkapan dede , pikir baiknya aja bun sambil di do'akan semoga rezeki suami lancar :)

Klo kesel sama suami pernah tp bukan karna kerja lembur wkek Ya gimana org suami jg sering dinas luar kota.. wkwk Jd ak lg teler mabok pun d tgl dinas luar kota wkwk Ya gpp lah ya.. nama nya jg lagi cari nafkah.. klo emg lemburnya ga berguna kn ga mgkin.. Kecuali lembur yg ngadi2 nah baru boleh sebel ehhee

suami saya juga gitu, lembur sampe jam 12 malam. pagi2 udah berangkat lagi.. akhirnya saya sampaikan ke suami, kalau saya kesepian butuh teman. akhirnya suami mensiasati gimana caranya supaya tidak pulang terlalu larut malam, dan di sela2 pekerjaannya suami ambil cuti khusus untuk nemenin saya main

. . ngga sih bunn asalkan jelas memang beneran kerja, bukan nongkrong gajee 😅 kan suami kerja keras juga demi istri dan anaknya, harus bersyukur karena suami masih kerja di situasi pandemi begini, lebih baik toh dibanding nganggur ☺

ya kesel sih pasti pengen punya banyak waktu untuk kita.. tp kn kalo karena kerjaan ya gapapa toh bund dia kerja jg untuk bunda dan calon anaknya. kecuali kalo dia pulang malamnya karena kelayapan kemana2 br deh marah