Selalu lembur

Usia kehamilan 33 minggu. Suami malah lagi sibuk2nya kerja tiap mlm lembur. Pergi pagi pulang tngah mlm. Gak tau antara seneng dan sedih makin dket hpl pngennya di tungguin terus. Saya tau suami kerja keras mikir kbtuhan utk kelahiran si dedek. Tp knapa ya rasanya kaya ga rela gitu klo plg mlm terus. Jd kaya ga ada wktu buat bersama buat ngobrol. Bunda2 ada yg senasib? Gmna nyikapinya bun.

1 Trả lời

semangat bun yg penting suaminya kerja keras cari uang untuk bunda kan, bukannya jalan2 sama temennya atau selingkuh 😊😊 semoga pas waktunya lahiran bisa nemanin bunda, atau mungkin bisa ambil cuti selama bunda lahiran suamiku sih kerjanya jauh jadi pulang seminggu sekali dan ga ada jaringannya disana jd ga bisa dihubungi. klo mau hubungi nunggu dia ke gunung cari sinyal 😄😄 sekarang selama pandemi dia seminggu di rumah seminggunya pergi kerja. semoga nnti pas dekat lahiran bisa di rumah dulu

4y trước

aamiin.. smoga nnti pas lahiran suami jg bs nemenij ya bun. smoga suami kita jg sehat2 selalu biar smgt cr nafkahnya. mudah2an nnti persalinannya jg lancar 😊