lembur

Mak ada yang suka kesel ga kao suami nya plg kerja lembur ?

97 Các câu trả lời

kesel nya karena lebih ke kasihan sih bund.. biasanya ga pernah lembur pulang tepat waktu terus sekalinya lembur sampe malem... yah semoga aja diberi kesehatan dan kelancaran

suamiku Bun hobi kerja, setiap kerja gapernah pulang on time, selalu telat dan itu kemauan dia sendiri ... kadang kesel tpi jga bersyukur krna tandanya suamiku ulet kerjanya

gak kesel sama skali, kan suami nyari duit buat kita juga .kadang itu tuntutan dari kerjaan juga . kalo lemburnya boongan (blg lembur padahal nongkrong) baru marah .

nggak kesel bund .. justru kasian capek kerja seharian . biasanya klau pulang malam dan aku ketiduran dia masuk kmar trus nyium kening sama perutku 🥰🥰🥰

ya enggak atuh bun dia kerja lembur jg buat keluarganya itulah bentuk tanggungjawab seorang suami bun jd gaboleh kesel2 suami lembur bersyukur alhamdulillah

suamiku lembur ga lembur tetep aja pulang malem 😌😌 dan aku uda biasa bun.. hehe kcuali kalo lgi libur trus dsuruh masuk.. naah baru dah kesel bet 😅

ngga lah, malah kasian, sgitu tanggung jawabnya beliau sm anak istri ape kerja keras ambil lemburan Krn klo lembur pasti ada bayaran lebih yg bakal dterima.

ada keselnya ada senengnya, seneng dapet uang tambahan kesel krn nunggu suami pulang lamaaa bgt, blm lagi klo pulang bawa aura nggk enak hadeuhhh pusing

Mau kesel tp gimana, orang kerjanya suami surveyor. Jadi jam berapa aja harus siap kalo di calling kapal udah tiba atau kapal mau keluar 😅

gak sih Bun gak kesel kalau suami lembur nya di tempat kerja.. yg kesel itu suami pulang tepat waktu tapi sibuk bermain game 😤 sampai lupa waktu

3y trước

bener Bun kaya yg mau meledak aja nih pala 😂.. ngomong salah gak ngomong tambah salah