Bujuk suami biar ga lembur

Bun gimana ya caranya bujuk suami biar ga lembur? Jujur aku lagi hamil dan pengen banget ditemenin sama suami. Mbaknya suami malah dateng ke rumah dan apa2 aku jadi ga enak karena aku males ngapa2in. Dikit2 mual muntah. Pengen rasanya dipijit dikit2 sama suami. Aku udah minta ke suami berkali2 buat ga usah lembur, tapi suami lembur terus sampe malem. Sedih banget bun. Berasa aku hamil sendiri. Padahal bikinnya berdua

1 Trả lời

mungkin suami bunda mikirnya lembur trus biar bonusannya banyak utk persiapan lahiran gtu mom ..gapapa mom memang kadang kita butuh suami ttpi selagi suami kerja keras utk kita ..gapapa mom kita cari hiburan yg lain ..tetep smngat ..nnti pas suami libur baru bermanja2 ..dia bekerja keras utk bunda dan calon debay