kuota irit/enggak?

mak saya baru instal aplikasi ini. apakah boros kuota seperti IG? atau irit2 aja kaya WA/FB? Terimakasih bagi yg udah mau jawab ?

41 Các câu trả lời

irit kok bund.. .. bunda2 sekalian... tolong bantu saya.. bantu like dan tanggapi pertannyaan saya yg judulnya "jenis kelamin anakku berubah" serta bantu like dan tanggapi foto yg ada di #babyjturn3mo / foto terbaru dialbum saya. .. thanks ya bund

6y trước

👍

sama aja kayaknya bun.. tapi aplikasi ini bisa tuker poin,, Fb sma WA gak ada poinnya

6y trước

saya blm jelajahi semua yg ada di akun ini mak 😂 eh iya kuota irit itu sudah masuk sama play musik dan video enggak?

Irit bun. Kan ngga banyak gambar/ videonya. Dan yang penting NGGA MACET 😁

Ga bun. Aplikasi ini irit banget. Malah fb atau ig yg bnyak ngabisin kuota

ngambil dikit bun, gak kaya ig kan banyak videonya jadi narik banyak kuota

Irit bun.. saya buka 2 hari ini baca2 artikel dll Cuma habis 60MB aja

Ga ngaruh k kuota bun. Soal'y ambil data'y g bnyak tergolong irit

selama ga buka video semua aplikasi hampir pasti ga boros kuota

irit banget bun ,kalo ig jng di tanya bengkak banget nyedot ny

kalau menurut saya irit bun,, sama kayak FB/ WA