My Lovely yg pro Kontra ini itu

Coba gunakan kuota berharga kita untuk baca post2an dokter di ig. Contoh ini post an dokter yassin spog. Lumayan ilmu gratis.. Pengetahuan tambahan.. ??? Dari pada cuma jd netijen anonim yg membully orang, mending kuota nya sekalian buka2 ig cari2 ilmu baru juga. Bisa jd bahan sharing pula ???

My Lovely yg pro Kontra ini itu
2 Các câu trả lời

Betul Bun, harusnya banyak baca, jaman skrg gampang bgt udh banyak info ttg kehamilan. Intinya org hamil bukan orang sakit yg punya pantangan ini itu apa lgi untuk makanan😂

Ini IG dokter siapa mom?pengan baca2 juga. Thx 😄