bawang merah

mak mak yg budiman. mau nanya dong. bener gak sih, dengan naruh irisan bawang merah di pojokan kamar bisa membantu nyembuhin batuk pilek dan demam?

2 Các câu trả lời

lebih tepat jika dilakukan dg medis saja. atau plg gampang jika msh bayi, sering2 dijemur, disendawakan, digendong berdiri. biasanya klo sendawa dahaknya keluar. trs utk demam kompres air hangat. bkn air dingin. cz otak nanti memerintahkan utk menurunkan suhu jika dikompres air hangat. jika air dingin, malah bs tmbah panas