Obat alami/tradisional buat bayi yg lagi pilek demam apa

Udah pake bawang merah..tp masih pilek ##seriusnanya #Nanya #pilek #demam

8 Các câu trả lời

cessa bun klau pilek,anakq klau pilek aq oles cessa aj trus aq susui dan peluk,suhu tubuh ibu bsa menurunkan pnas anak,klau dlu jg aq pkai bwang merah wktu anak prtma dan k2 itu sblm ad cessa,skrg udh ad yg simple aq pkai itu aj sih,alhamdulillah paginya udh trun pnasnya dan pileknya udh enakan,anakq jrang aq pkaikan minyak telon krna alergi wktu itu jdi aq tkut pkaikan. jdi skrg klau ngerasa mulai pilek oles cessa aj alhamdulillah sih bun cocok d anakq.

2y trước

klau malam dan agak rewel saya pkaikan bbrp kali tiap bbrp jam Bun klau g rewel tidurnya nyenyak,klau udh agk enakn paginya,hbis mandi pkaikan lgi smpai saya rsa anak udh g pilek dan udh main lgi dan g kelihtan idungnya gimana2 yahh udh g pkai lgi...

Di jemur tiap pagi. Gempur asi.. Tiap hbs mandi oles cessa cough n flu or transpulmin

kalau alami bingung juga sie bun.bawang merah campur minyak kayu putih paling.

coba di uap pke air anget yg ditetesin minyak telon/myk kayu putih

usia berapa? kalo disertai demam mending diperiksakan ke dokter bu

lngsung ke dsa ya bunda.😊😊 krn disertai demam

Demamnya brp derajat?? Trs apa udah lama?

jemur, gempur asi