selamat datang kesayangan ibu ????

Maju 2minggu dari HPL.. Perjuangan yg penuh drama yak nak ,terimakasih sayang udah mau samasama berjuang.. Masuk jam 1malem pembukaan 7 sampe jam 3subuh tetep pembukaan 7 ,sampe bidan di RS bilang suruh SC jam 9 pagi.. alhamdulillah allah maha baik (galama ibu ngucap ayok nak kita sama2 berjuang) jam 04.12 kamu hadir dengan normal dan sehat ? semua yg ibu rasain kebayar pas denger nangis kamu nak.. Jadi anak sholeh dan kebanggaan ibu sama ayah yak nak ?? #babyboy ??

selamat datang kesayangan ibu ????
59 Các câu trả lời

Alhamdulillah masya Allah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dede nya