selamat datang kesayangan ibu ????

Maju 2minggu dari HPL.. Perjuangan yg penuh drama yak nak ,terimakasih sayang udah mau samasama berjuang.. Masuk jam 1malem pembukaan 7 sampe jam 3subuh tetep pembukaan 7 ,sampe bidan di RS bilang suruh SC jam 9 pagi.. alhamdulillah allah maha baik (galama ibu ngucap ayok nak kita sama2 berjuang) jam 04.12 kamu hadir dengan normal dan sehat ? semua yg ibu rasain kebayar pas denger nangis kamu nak.. Jadi anak sholeh dan kebanggaan ibu sama ayah yak nak ?? #babyboy ??

selamat datang kesayangan ibu ????
59 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga dd jadi anak soleh 😊🙏🏻

Allhamdulillah selamat bunda...sholeh dan sehat selalu dede...

Selamat ya bun , ga sabar pgn segera lahiran jg aku.. baru 37w

Selamat bunda.. duuh jadi nggak sabar pgn ketemu dedek juga

Selamat bundaa, sy masih 10 minggu lg tp udh gk sabar hehe

Enaknya yg mju dr hpl :') bisa lebih cepat ketemu dedenya

Selamat yah bunda Bagi tips bun kok bisa maju hpl 2 minggu

5y trước

Iya bun mksh yah

Selamat Bunda 😍 semoga saya cepat nyusul lahiran

Selamat Bunda. Smoga baby n bunda sehat2 sll. Amin

Alhamdullilah selamat ya bun bahagianya 🤗