selamat datang kesayangan ibu ????

Maju 2minggu dari HPL.. Perjuangan yg penuh drama yak nak ,terimakasih sayang udah mau samasama berjuang.. Masuk jam 1malem pembukaan 7 sampe jam 3subuh tetep pembukaan 7 ,sampe bidan di RS bilang suruh SC jam 9 pagi.. alhamdulillah allah maha baik (galama ibu ngucap ayok nak kita sama2 berjuang) jam 04.12 kamu hadir dengan normal dan sehat ? semua yg ibu rasain kebayar pas denger nangis kamu nak.. Jadi anak sholeh dan kebanggaan ibu sama ayah yak nak ?? #babyboy ??

selamat datang kesayangan ibu ????
59 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat ya bun. Emang gitu bun kadang bayi jg harus diajak interaksi meskipun dlm kondisi kita yg udh sakit nya kontraksi. Pengalaman sy jg gtu. Ga mules mules malahan lg proses induksi Alhamdulillah bisa lahir normal

5y trước

Iyh bun nikmatnya luar biasa.. Sampe semua dicabut2in punya pikiran kalo dibawa jalan pulang kerumah langsung lahir ,tapi alhamdulillah ngerasain kontraksi 2jam lebih si dede langsung hadir

Alhamdulillah selamat y bun.... Semoga baby n mom sehat selalu... Do'a saya juga lg nunggu baby launching ini bun.... Semoga normal sehat semua baby n mom tanpa kurang satu apapun😇

5y trước

Iya bun... Ini setiap hari Aqhu ajak ngobrol bun😁

Selamat bunda 😇 Semoga dede jadi anak soleh 😇 Semoga nanti saya segera menyusul dan bisa normal juga seperti bunda 😇

5y trước

Aamiin...😇 Iya bunda selalu berfikir positif... 😇

MaSyaaAllah..... Selamat bunda..... Doakan semoga saya juga segera menyusul ya biar bs cpt ketemu sama debay 🤗

5y trước

😇😇

Aku 12 jam cuma pembukaan 1 bun. Di induksi 3x. Alhamdulillah, jam 6 sore langsung pembukaan lengkap.

5y trước

Lebih nikmat daripada kontraksi asli

Alhamdulillah masya Allah tabarakallah bun selamat menjadi orang tua baru 😍😍

Lucu sekali dede bayinya , jd ga sabar nih nunggu dd bayiku launcing , doain ya bun

5y trước

Amin didoain biar lancar dan sehat dede sama bundanya amin

Selamat ya bunda jd ikutan seneng🤗 semoga sy cepet nyusul ehehe😁😁

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda Semoga dd jadi yg sholeh 😍 aamiin..

Alhamdulillah masya Allah selamat ya bun sehat sehat ibu dan dede nya