kehamilan

maju ke 8 bulan ko dede bayi nya kurang aktif, knp ya bun?? apa krna dibawa puasa atw apa ya worry bun hamil pertama ???

20 Các câu trả lời

klo Dede nya kurang aktif coba jgn puasa dlu bund. krna tubuh kekurangan banyak hal, kasian dedenya 🙄

iya bund, pikirin kesehatan janinnya aja dulu. ngga usah puasa dulu, kasian janinnya, perlu nutrisi

Saya jg gtuh Bun tpi Alhamdulillah setelah berbuka ddnya kembali seperti semula aktif lagi..

Saya 34w malah kebalikannya bun lbh aktif. Jam tidurnya lbh kurang

sebenarnya di TM 3 tdk d anjurkan puasa..

makin sempit didalem bun😀

gitu ya bun makasihh

makasih bunn

nyimakkk....

ini bun

5y trước

q trimester kedua bun puasa tp jrg2