janin kurang bergerak

Bun, aku lagi hamil 19w dan hari ini puasa pertama aku . dari kmrn2 sblm puasa si Dede aktif bngt Bun, tapi skrg si Dede dibawa puasa jadi jarang gerak ? jadi khawatir, ada yang sama juga ???

1 Trả lời

klo sy kebalikannya bund, sblm puasa aktif ini skg malah gk aktif debay nya.. apa jgn2 dia sndirian puasa di dlm 😂😂 postink aja bund, umur sgtu mmg msh blm trllu aktif atau bs jd sbnrnya aktif hny sj bunda gk bgtu merasakan gerakannya