puasa usia kandungan 36w

hamil 36week dibawa puasa tp janin nya kurang aktif, ga se aktif biasanya kalau lg ga puasa, bahaya ga ya bunda2? mohon jawabannya

2 Các câu trả lời

gerakan janin kurang aktiv, atau agak halus setahu sy biasa bund, soalnya ruang gerak semakin sempit, tapi paling ngk pasifnya ngk smpai lebih dari 2 jam bund.. klau sudah 2 jam ngk ad gerakan cb bunda pancing, d.elus/ d.tepuk ringan/d.ajak ngobrol/dengarin lagu/murotal bund. sekiranya kalau bunda khawatir dg dedeknya, boleh ngk puasa bund.. sy juga gitu.. kmrn hbis puasa, berhubung td mlm habis diare, perut kenceng bgt, sy stop puasa dl..

4mo trước

iy bund, d.buat rebahan miring kiri kalau perut kenceng bund.. rileks aj..

udh konsul spog mau puasa blm bu? kalo udah, semisal janin kurang aktif durasinya sampe 2 jam lebih ga?

4mo trước

diusg ga?