Sc yg kedua

Maih dilema ni bun bru 34 week udh disuruh dokter utk sc pdhlkn msh 8bln, tkut sya gmmpu nahan nyeri bekas jhtan sc yg prtma pdhl sya ga ada keluhan nyeripun kalau sy kecapekan aj. Jd sya dn suami putuskan sc sehbis lebaran aj bayipun udh cukup bulannya. tp masih berharap bisa lahiran normal ad yg pengalaman ga ya bun ? Lahiran ank pertama sc, lahiranl anak kedua normal dgn jarak 3thun ?#seriusnanya

1 Trả lời

dokter nyuruh buru2 sc alesannya apa bu, sy sc ke dua di 38 minggu. Kalau untuk vbac, lebih amannya dari awal kehamilan sdh direncanakan. Coba dikonsultasikan sama dokternya lagi bu.

1y trước

sya sih ga ad nyeri bun kcuali kebnyak an nyuci baju 😁