Seputar Kandungan

Ada Yang pernah mengalami janin usia 9 minggu meninggal ?

2 Các câu trả lời

aku bun usia 10w udah ada janin dan detak jantung pas usg sebelumnya padahal. gatau kenapa tiba2 pendarahan trus besoknya janin keluar sendiri

2t trước

turut sedih yaa, saya juga harusnya Hari ini Sudah 12 minggu tapi barusan kemarin kedokter usg ngga Ada detak jantung tapi saya ngga pendarahan ngga merasakan gejala sakit DLL