waktu periksa

maap bun mau tanyaa, untuk periksa kehamilan itu berapa minggu sekali atau sebulan sekali yaah? biasanya kan dikasih tau tgl berapa harus balik lagii,, tapi ini nggak jadi saya bingung ..

2 Các câu trả lời

Baiknya USG ato periksa kehamilan itu 4x selama kehamilan. 1x TM1, 1x TM2, 2x TM3. Tpi kalo sebulan sekali gpp bgt, malah lbh aman.

Masih sebulan sekali kalo TM1 dan TM2. Tp kalo udah menginjak TM3 biasanya disarankan sebulan 2x bahkan seminggu sekali...