rentang jarak waktu periksa kehamilan

Bun mau tanya dong,tolong dijawab yaa bun.. aku baru hamil anak pertama.. Waktu periksa pertama ke puskesmas pas UK 5 minggu (tgl 7 februari 2020) dan baru disuruh balik periksa lagi disaat UK 15 minggu (tgl 17 april 2020) kira2 itu terlalu lama ga sih bun jarak waktu periksanya? Katanya kalo ga ada keluhan balik lg pas tanggal itu, kecuali ada keluhan2 yg berlebihan boleh dateng kapan aja..

1 Trả lời

Kalo saya kontrol ke dokter pasti sebulan sekali, misal bulan lalu tanggal 20 ya bulan berikutnya tanggal 20 lagi. Kalo ada maju atau mundur harinya paling itu karna menyesuaikan jadwal dokter obgynnya aja