periksa kehamilan

bunda, periksa kehamilan baiknya tiap bulan sekali atau gimana ya? aku kemarin periksa ke dokter waktu usia kehamilan 17w karena niatnya sekalian usg 4d, dan sekitar sebulan lagi diminta balik, belum pernah cek lab ke puskesmas juga..untuk vitamin aku minum folamil genio, belum pernah minum ttd

2 Các câu trả lời

baiknya tiap bln klo ada rjeki mom, biar tau stiap momen perkembangan janin, dan mencegah yg tidak tidak, krna usia kehamilan tertentu itu bisa utk skrining sperti pas usia 11-13w untuk skrining down syndrom, 20-24w untuk cek kelainan organ, dan lainnya utk cek ketuban, lilitan, posisi plasenta dll, klo smua sdh diketahui sejak dni krna sring usg, pling tidak hal hal tertentu bisa di cegah dan diberi saran lngsng sm dokternya mom

1y trước

baik bunda, terima kasih

baiknya sebulan sekali dong kalo ada rejeki lebih. sekalian kalo kontrol tanya ke dokternya kapan harus periksa lab, nanti minta formulir pengantar labnya sama dokter supaya tau apa aja yg harus di cek

1y trước

baik, terima kasih bunda