Periksa kehamilan

Mau tanyak bun kira" periksa kehamilan berapa kali ya bun ? Sebulan sekali kah ? Karena saya gak ada pemberitahuan disuruh balik lagi bulan depan jadi saya bingung . Tadi lupa mau nanyak pas lagi periksa . #seriusnanya

2 Các câu trả lời

Aku sebulan sekali bun, tiap periksa ditulis bidannya harus kembali 1bulan lagi😚 Penting juga bun, untuk mengetahui perkembangan si utun, di kasih vitamin juga.

kalo financial mendukung boleh kok sebulan sekali, yg pntg tiap trimester ada 1x kunjungan untuk liat keadaan janinnya