bedak dingin/sejuk

Maaf ya sebelm nya..apa di sini banyak yg gak tau ya ama bedak dingin/sejuk....yg q pakein ke anak q itu bedak dingin/sejuk n bkn bedak tabur.....soal nya banyk yg bilang ini n itu...bedak dingin/sejuk itu bagus buat kulit bayi n bisa ngilangin bulu"halus nya jg...maaf sebelm nya?

bedak dingin/sejuk
84 Các câu trả lời

klo bsa bkin aja sendiri.. tepung beras d bkin campur dgn kunyit ... trus d jemur d keringkan d bulat bulat.. klo mau d pake baru kasih air

Kayanya bukan masalah bedak dinginnya ... partikel kecil dari bedak yg bisa terhirup baby nya bun.. kasian...

Kalau di jawa nama nya bedak bobok bgus kok itu bun buat anak kecil,harus bikin sendiri tapi gak ada yg jual ditoko.bikin bayi tdr nyenyak

5y trước

Kalo ditempatku masih banyak yg jualan Bun biasanya tukang jamu yg jualan

Kalau kata suster di rs wktu ak melahirkan kemarin. Bedak tabur gak baik buat pernafasan nya.. maka nya pakai bedak cair..

Bulu2 halus akan hilang sendiri tanpa dikasih apa2, ankku dlu baru lahir banyk bnget dimuka badan tp skrng udh bersih

Saya skrng juga sering pake bu tiap siang, krna hawanya panas bikin gerah. setelah pake bedak adem itu yaa rasanya sejuk hehe..

5y trước

Saya beli dipasar bun. Biasanya yg jual itu tempat-tempat yg ngejual bunga setaman, kendi-kendi gitu buat naruh ari-ari adek.

Anakku belum pernah pakai bedak sejuk bun, bulu2 halus dd bayi tanpa diberi apapun akan hilang dngan sndrinya bunda...

Bulu halus bakalan hilang sendiri kok.btw anaknya lucu kek ponakanku hbs mandi,dbedakin semuka trus prgi maen 😂

Tanpa dipakein apa apa bulu halus akan hilang sendiri. Lagian ga bahaya kok jadi kenapa harus dihilangkan?

Saripoatji gtu ya bun? Kayaknya pernah denger.. Yg penting si jangan ampe ada serbukan masuk ke hidung 😁😁