bedak dingin

bun tanya dong,, kata simbah klo bayi keringetan dibedakin bedak dingin kaya gini,, kira2 aman g ya buat kulit bayi

bedak dingin
13 Các câu trả lời

Anakku dari lahir sampai skrg udah 11bulan ga pernah aku kasih pake yg namanya bedak biar bedak baby pun kulitnya mulus loh ga ada kyk ngelupas2 gtu atau gatal krn bedak baby itu ada bahan kimia nya apa lg bedak dingin

Aman bund ... Byk ko anak kecil make itu, klo panas* mending dkasih itu drpd nyalain ac . Rasanya seger, anyep dpakenya ... Aku aja kdg sering make jg bund 😂

Bedak beras ya bun, kyknya aman2 aja sih klo bedak beras apalagi klo bikin sendiri bun Memang dia dingin k kulit dan semacam pelembab tradisional gtu

Aman bun malahan ponakanku abis dikasi bedak dingin di badannya (gk terlalu tebel) lgsg tidur pules

InsyaAllah aman bun, bahan dasarnya dr beras bun.. Adem dikulit itu bun😊🙏

Aman bun saya juga pakai itu tapi hanya kening lengan kaki sama tangan,,

Aman aja bun Kadang gak cuma bayinya emaknya juga kadang ikut pake..

Aman kok bun. Kan dari beras.Puas lagi kalo bikin sendiri .

Aman bun. Kan terbuat dari beras. Gak ada kimianya

Kalo aku cuma pakai bedak bayi bun.