bedak dingin/sejuk

Maaf ya sebelm nya..apa di sini banyak yg gak tau ya ama bedak dingin/sejuk....yg q pakein ke anak q itu bedak dingin/sejuk n bkn bedak tabur.....soal nya banyk yg bilang ini n itu...bedak dingin/sejuk itu bagus buat kulit bayi n bisa ngilangin bulu"halus nya jg...maaf sebelm nya?

bedak dingin/sejuk
84 Các câu trả lời

Ya bedak ini sering aku pake wkt aku kecil juga wkwkwk bedak bikinan ortu sndri emang adem kalo di pake hehehe

Anak saya juga suka bun, dikasih gituan. Ditempat saya namanya rapuan. Terbuat dari tepung beras n rempah2

Fungsiny bkn ngilangin bulu2 halus ya bun.. ank saya jg dlu bnyk bulu halus.. nanti hilang sendiri kok

Aku baru tau bun. Emng bnr bisa ngilangin bun?? Bukan nya bayi masih kecil mah gk boleh d pakein bedAk😕

5y trước

Iya bun, aku di kasih tau nya, ya bayi jangan dlu pke bedak, kulit nya msih sensitif gtu bun

Klo di Jawa tempatku namanya bobok, itu biar bayi lebih anteng tidurnya, trus ngilangin bulu alus jg

Mamaku dl g ngebolehin aku klo aku dipakein bedakd dngin. Jd skg buluku kliatan banyak ya mskpn g lebat...

5y trước

Ga ngaruh dr bedak dingin atau engga deh kyknya bun, sy ga pake ga kenapa2 malah kalo ga dideketin ga keliatan ada bulu2 di badan kecuali kepala, ketiak, dan bagian bawah 😁

Pernah pakek gitu langsung malamnya masuk angin ank sya smpai biru bibirnya jd gk brani lg😣

Anak q jga gtu bund dlu aq pkein bedak dingin klo yg asli orang jawa pasti tau bedak dingin

5y trước

Iya Bun aku ora Jawa kalo ditempatku namanya parem

Anakku juga dipakein bedak dingin bun.. Tapi nggak setiap hari. Pas kepanasan aja..

Asal ga berbahay sih ga masalah. Takutnya kalo diusrek2 trus rontok masuk ke mata