Bedak dingin ?

Bun anakku mau dipakein bedak dingin bumer. Udah beberapa kali mau pakein anakku bedak dingin tapi kutolak terus. Bedak dingin itu yang kaya gimana ya ? #bantujawab

7 Các câu trả lời

bedak dingin yg untuk biang keringat d badan apa untuk wajah bun? baiknya sih jangan kasih ke bayi dulu.. kalau kondisinya udah kering, resiko terhirup sama bayi bun.. mending untuk bundanya maskeran aja 😁 aku dulu sering maskeran bedak dingin bun.. adem di wajah.. bikin halus juga..

bedak dingin itu kyk caladine bun... biasanya buat gatal". tp jmn sekarang gatal" suda tidak disarankan pakai bedak ya.... dikhawatirkan terjadi iritasi karena partikel" bedak sangat kecil

bedak dingin itu bunda fungsi nya untuk mengurangi anak ruam2 atau iritasi kulit bunda.bedak dingin itu seperti bedak umumnya tetapi dalam bentuk cair seperti caladine lotion

kalau di tempatku bahan utama nya terbuat dari tepung beras bu, tp jaman sekarang udh jarang bgd liat bayi pake bedak dingin. Kalau di daerah lain kurang tahu

carikan lotion gatal yg memang untuk anak aja bun kasih ke bumer nya. bilang pakai itu aja yg aman untuk anak

kl ga salah itu yg dr bengkoang bubuk ya bun? kl disini sih gt.. tp hati2 ya ga semua anak cocok

Bedak dingin itu dari tepung beras, seger kok kalau dipakai aku juga sering pakai