curhat

Maaf ya para bunda" sekedar mau curhat,udh gk tau lgi mau curhat sma siapa ,knpa suami saya gk kasian sma saya ya bun,saya kerja dipbrik trus krjaan rumah sya juga yg kerjain emng sih kewajiban tpi kenapa suami saya bener" gk tau kalau saya bner" capek,pdhl dia di rumah gk kerja,dikit" nyuruh seakan" sya kek pembantu bukan pendampingnya,,tngung jwb dia sbgai tlang punggung keluarga pun gk ada,udh tak suruh cari krja tpi suami saya gk gimna caranya biar cpet krja gitu Aq harus gimna ya bun??? biar dya sadar,biar dya ada tngung jwbnya sbagai suami

31 Các câu trả lời

Hempaskaaaan suami bgitu. Sama aja kya kamu gapunya suami dong. Laki2 itu klo udh nikah, dia punya tanggung jawab nafkahin lahir batin. Klo kya gni mah, bukan nikah namanya. Sorry ya, lebih baik sendiri dibanding harus hidup ya kaya gni. Cuma Mokondo 🥴

Suami bunda udah keenakan krn ada bunda yang cari uang. Coba di bicarakan baik baik ttg tanggung jawab nafkah. Soal urusan pekerjaan rumah itu bukan sepenuhnya tanggung jawab istri, suami juga harus berperan. Bantuin istri.

Klo aku cerai aja bun... buat apa punya laki bgtu... masih bnyak laki" yg akan menerima insyaAllah... drpda batin tersiksa... maaf bun bukan maksud ngomporin ✌️

5y trước

Sependapat sama bunda. Cerai biar ngurangin beban.

bicarain baik"... pengen.a gimna... tahu gc kewajiban dan hak seorang suami... ama sering didoakan biar terbuka hatinya semoga dapat jalan kluarnya bun

Kewajiban suami nafkahin istri bun.. Lbih dri 3 bulan ga bisa ngasi nafkah ke istri.. Bisa talak kok bun.. Sabar ya bunda

5y trước

Dya gk mikir ke situ kayaknya bun,,bener" lgi ngrasain nyesel nya

Fungsi dia sebagai suami ga berjalan berarti. Biasanya kalo pengangguran itu ngomong nya makan hati kalo debat.

Kalo suamiku nyuruh2 pas capek2nya aku omelin bun lama2 mungkin enek ya trs mandiri malah sering bantu2

Ya diomongin ke suami nya. Mau nya gimana. Ga ada yg vbsa menyelesaikan selain kalian berdua 😊

Waktu mau nikah udh dipikir bun kalo suami bunda maafff orang yang giat kerja atau pemalas ??

5y trước

Giat kerja bun tpi skrang mlah gk mau kerja kalau pun krja gk dibetah"in dikit" risent gitu 😢

Istri boleh minta talak kalo suami ga kasih nafkah lebih dari 3 bulan

5y trước

Betulllk