curhat

Maaf ya para bunda" sekedar mau curhat,udh gk tau lgi mau curhat sma siapa ,knpa suami saya gk kasian sma saya ya bun,saya kerja dipbrik trus krjaan rumah sya juga yg kerjain emng sih kewajiban tpi kenapa suami saya bener" gk tau kalau saya bner" capek,pdhl dia di rumah gk kerja,dikit" nyuruh seakan" sya kek pembantu bukan pendampingnya,,tngung jwb dia sbgai tlang punggung keluarga pun gk ada,udh tak suruh cari krja tpi suami saya gk gimna caranya biar cpet krja gitu Aq harus gimna ya bun??? biar dya sadar,biar dya ada tngung jwbnya sbagai suami

31 Các câu trả lời

Aku kerja pabrik juga , tapi suamiku baik banget malah pekerjaan rumah dia yang kerjain

5y trước

Gak nanya keleesss! Malah nyeritain suami sendiri 😑

di paksa kerja bun.. klo gak mau trus drmna mau kasih nafkah? bilang gt bun

sama seperti yang saya alami bun .bisanya ya sabar

istri boleh marah kalo suami malas tidak kerja

Maaf bund kalo boleh tau usia suami berapa??

5y trước

Umur GK bisa JD patokan Bu suami saya juga sama umurnya 24 tp Alhamdulillah suami saya tanggung jawab GK pernah nyuruh saya GK pernah bentak saya emang sih pisik dia besar tapi kepedulian dia sama saya lebih besar dari badannya... Mama saya nasehatin kalo nyari orang jgn liat ganteng orang tapi cari orang yg bener" sayang sama kita.. Kayanya bunda yg terlalu mencintai makanya dia begitu.. Kalo saran saya udh tinggalin aja dulu sementara terus teken dia mau berubah apa enggak kalo GK mau berubah saya GK sanggup gtu,tapi kalo mau berubah kasih kesempatan 1/2 x kalo masih begitu aja mending sendiri

Suaminya umur brp bunda klo boleh tau

Semoga suaminya lekas sadar bun

Di omongin Bun klo lgi santai

Semga suaminya cepet sadar

Mak, itu suami apa parasit 😤

5y trước

Itu parasit kayanya bun 😥 Kalo yang namanya suami mah bertanggung jawab nafkahin keluarganya.