ulang tahun suami

Maaf ya kalo beda pembahasan. Mau tanya pendapat para wanita disini. Ada ide gak ya untuk kejutan ulang tahun suami? Thankyou yg bersedia jawab ☺

45 Các câu trả lời

Kalau saya paling kejutannya hanya belikan hadiah yg dia lg mau/butuhin.. alhamdulilah suami selalu terkejut ga nyangka katanya saya bakal beliin barangbyg udh diincer dan tambah senengnya jadi dia pake terus

Bukan tipe yang bisa ngasih kejutan dan ga pernah ngasih kado yang aneh2, kalo ngasih kado paling ga jauh dari benda yang emang dia butuh. Tahun ini alhamdulillah kadonya rada beda, yaitu anak pertama 🙈

4y trước

gak ada dinner

pas nikah ini baru sekali ultah pas lg psbb jd nggak kemana2 ditambah baru hamil. aku anggap aja dedeknya hadiah buat bapaknya. kalo pas pacaran sering kasih apa yg dia mau aja. dr pd nggak kepake

suamiku ga pernah mau saya ksh hadiah.. katanya sayang uang nya. paling ga saya ajak mkn kesukaan dia,. bebek bakar plus esteh manis. itu juga klo ada rezeki. klo ga ada hanya doa dan .......

Klo ak pernah bun pas suami krja masuk sore kn pulang pas jam 12.an malem samp rumah,, ak bikinin nasi kuning malem".. Ehh baru dikasih surpise begitu suamiku udh mau nangis aja😁

Kalo saya ultah suami selalu ngasih kado dan beliin kue.. Giliran suami yg ultah dia aku bawa aja ke mall suruh milih barang yg suami mau padahal uangnya punya suami 😂😂😂

Suamiku malah gak ngasi ngado bun dri sebelum nikah anti banget katanya barang bisa rusak, katanya kalau mau ngerayain dalam bentuk makanan aja jd saya ngasi kue aja 😅

Kalo sy yg ultah,suami slalu ngado buat sayaaa. Kalo suami yg ultah,saya jarang banget ngado🤭🤭🤭 tp selalu menyempatkan utk beli kue ultah ehehehehe😂😂😂

pas ultah suami si aku bikin tumpeng sama bikin kue trus kadonya kemeja sama sepatu karna klo bepergian suami selalu dikemeja sama sepatu gasuka make kaos atau sendal

kbetulan krn pandemic,jdi ga bs kmn2 d rmah aja..sya bikinin kue ultah sm nasi kuning dgn lauk komplit sendiri..sblm dia bangun udah jadi smua..suami sneng bgtt..