Ulang tahun suami

Pagi bunda cantik.. hari ini ultah suami,, kalo menurut bunda gimna untuk merayakan ultah suami bun?? bagi ide nya dong bun..

23 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hallo bunda,, bisa memberi hadiah dengan masakan, jalan-jalan, apalagi ya bun.. Hmm, yang paling penting, kenali bahasa cintanya suami dulu, apakah dengan memberi hadiah, pelayanan,,, coba cek bahasa cinta,, nah,, kalau sudah tau, baru berikan hadiah bunda, biar matching

3y trước

postingan 3thn lalu, bun.. 🙂🙏🏼

suami saya lagi tugas jauh mom di papua saya di jawa, kemarin dia ultah saya paketin diem2 kado sama baju anak yang habis dipakai tidur malam belum di cuci 🤣🤣

6y trước

makasi mom.. sama mom anak saya juga 10 bulan heehe lagi lucu2nya kan ya.. kita aja klo ngga ketemy setengah hari udah kangen apalagi bapaknya 😂 sehat2 terus ya mom untuk si kecil... 😘😘

trgntg bunda , type romantis apa tidak Bun suaminya.. menurut saya sederhana saja bunda yg penting berkesan 😊

6y trước

okkayy bun,, trimaksih bun

cukup dgn do'a yg tulus, kalimat manis yg diucapkan ditambah jika ingin memberi kue ultah yaa silahkan bunda...

6y trước

salam kenal kmbali bun☺☺

samma, suka bingung klo suami ultah, mau ksi kado, bngung kado apa. mau diromantisin jga gk bisa, krna sma" cuek

6y trước

hehe iyya bun,, saya juga orgnya kurang romantis 😆😆.. serba salah jdinya bun😂😂

bantu meramaikan

3y trước

post 3tahun lalu. ga rame gapapa, emang udah sepi dari lama 🙃

Waktu dan momen buat ku cukup bun. Makanan favorit gk pernah gagal bikin suami senang

6y trước

iyya bun,, mkasih sarannya bun..☺☺

cuti marah2 bun, sama masakin aja yg dia suka, bikin dia rileks seharian

saya dulu begini Bun hehehe , 42rb dapat 6. kalau tanpa kata2 jadi 36rb 😂

6y trước

cantik juga bun,,😍😍