.

Maaf ya bun sedikit agak fulgar Jika melakukan HB dikeluakan didalam itu di saranin ny pas masuk usia 9 bulan ,apa pas dari 8 bulan juga gpapa?

16 Các câu trả lời

Sy hamil baru usia 2 bulan,,setelah tau kalo sy hamil itu suami malah hampir tiap hari ngajak hb,itupun d keluarin d dlm,,emang gk boleh ya bund ?

4y trước

.iya bund,,kebetulan hari ini jadwal periksa k bidan,,rencana nanti mau d antar suami,nanti mau tanya ttg itu biar suami ikut dengar,,

Intinya Tm 3 dianjurkan sering" HB bun.. Saya dr Tm 2 - Tm 3 tiap HB d kluarin d dlm bun..

Dr nikah, hamil sampe lahiran paksu keluarinya d dlm bun. Klo hamil tua gk papa

Saya setiap Hb di keluarin di dalem Bun skrg usia 5bulan emg knpa Bun?

4y trước

Baiknya jangan bund

O ya makasih bunda2 jawaban nya sangat membantu 😇

37week jecatas bun bolehnya

Masuk usia 9bulan bun

Pas masuk 9 bulan

Dr mulai 37w bun

Makasih bun😊