HB

Bun, Hb pada TM3 penting nggak sih.. tepat nya pas usia kandungan 8 atau pas masuk 9 bulan.. soalnya suami saya suka takut kalo mau hb Mohon di jawab ya Bun ?

8 Các câu trả lời

saya hb pas 35 minggu, sebelum2nya ga ada hb soalnya takut, pas baca2 ternyata bagus.. jdi cobain dan keluarin didalem.. eh pas malam itu juga langsung sakit perut mulas banget sakit pinggang, langsung lah ke bidan cek pembukaan belum ada. katanya kontraksi palsu.. jadi trauma soalnya sakit banget mules nyeri kayak mau mens.

Hb aja bun, mang gtu laki mahh.. suami wktu tu gtu jga bun kesian krna perut dah tmbah gede cma aku jelasin aja biar jdi induksi alami yank hehe akhirnya mau dehh😂 Alhamdulillah sdh lahiran, Sc 😁

Aku hb usia kehamilan 39 minggu, selesai hb paling jeda 15 menitan langsung kontraksi.. Pas ke bidan udh bukaan 2... Di induksi terus jm 5 sbuh langsung lahiran😅

Sma nih sya udh 9 bulan suami di ajk hb gk mau tkut ddek knp" pdhl udh di jlsin juga ttep aja gk mau 😌

Pelan2 bun cari posisi yang nyaman. Tapi emng aq aja agak mels karena perut dah gede

Malah d anjurin Bun Hb kalau dah di atas 8 bln

Penting bunda.. kan buat induksi alami ..

Penting bgt hhha