Bercak darah

Maaf ya Bun kalau jorok.. saya ada bercak darah begini keluar jam 3 subuh pinggang terasa sakit.. apa ciri" mau lahiran usia kehamilan 38 minggu lbh 5 hari.. bru hamil anak pertama

Bercak darah
16 Các câu trả lời

Waaa dlm bbrp hari lg mo lahiran ni mom, tunggu kontraksi teratur minimal 5 menit sekali baru periksa ke bidan. Semantara skrg dirumah aja dl banyak gerak, jln pagi, squat, main gymbal, hb

1y trước

gak bun, saya juga pas keluar flek.. coba Hb sma suami pas pagi sperma buang ddalam sekalian mancing kontraksi

aku kemaluan udah sakit banget konpal juga kemaren aku tungguin blom ada lendir merah keputihan doang usia kehamilan udah 38w2d semoga secepetnya datang gelombang cinta aamiin

1y trước

samakkk

bund tapi aku belum sampe keluar bercak bercak. cuma flek coklat2 perut rasa kaya mau men gitu pegel2 linu2 . apa termasuk tanda tanda juga bund ?

aku udh kluar lendir sdkit sama flek tp blm ada mules di cek bidan juga blm ada pembukaan,mana suami udh minta cuti ke tmpt kerja nya gmna ya biar cpet mules

1y trước

HB sama suami bun, sperma bisa memicu kontraksi. Trs sering jalan kaki sampe pegel gapapa

pas hamil anak pertama sy juga begitu bunda pas jam 3pagi juga. langsung ke dokter jam segitu juga. katanya udah pembukaan 3, eh jam 4 sorenya lahir

ada ga sih yg ngerasa Miss v jadi bengkak atau lebih gede pas Deket hpl😭

1y trước

itu tanda klo si dede udh mulai neken jalan lahir.. semakin masuk panggul, makin kerasa bengkak+ngeganjel di selangkangan..sabar buat bunda² yg lg di fase jln kek pinguin.. aku juga sama kok 🥹

bener bun ini kalo pengalamanku anak pertama aku udah ada pembukaan baru 1 tp sakitnya sudah diluar nurul hhh

tanda mau lahiran tuh bun , coba periksa ke bidan , disertai mules gak bun ?

1y trước

semoga aja cepat datang mules ny

semoga aku juga cepet" ngerasain kontraksi lahiran udah 39 week lebih tapi masih suka kenceng aja diperut

1y trước

aamiin.. semoga segera dapat gelombang cinta ny Bun.. semangat☺️

sudah mau lahiran itu bund.. biasanya belum. ada bukaan cuma mmg biasa besoknya sdh pembukaan