Bercak darah

Maaf ya Bun kalau jorok.. saya ada bercak darah begini keluar jam 3 subuh pinggang terasa sakit.. apa ciri" mau lahiran usia kehamilan 38 minggu lbh 5 hari.. bru hamil anak pertama

Bercak darah
16 Các câu trả lời

alhamdulilah bunda" baby boy sdh lahir jam set 4 subuh berat 3.65 plus jahitan yg bnyak

aku juga gitu bun sehari sekali kluar sperti itu sudah 3 hari berturut turut tapi belum mules

1y trước

sdh cek pembukaan kh bun

Kemungkinan iya bun, segera periksakan ya siapa tau sdh ada pembukaan.

1y trước

Semoga dilancarkan ya bun, sehat selamat bunda & bayinya

abis magrib aku bgtu bun dicelana ada darah mules masih jrg2

aku juga udah ngeflek Bun. pinggang sakit banget

1y trước

udah lahiran bun Alhamdulillah

cek ke bidan aja mom brmgkali udh ada pembukaan

1y trước

Alhamdulillah , dibawa jln atau main gymball Bun biar cpt nsmbah