Takut MISS V kendor habis lahiran normal???

Maaf ya buibu, miss v itu dirancang sm Yang Maha Kuasa itu sangat elastis. Pengalaman pribadi saya, melahirkan dengan robek sana sini + digunting juga + tangan bidan masuk buat bersihin plasenta. Total jaitan 21, 3bulan lebih mulai nyoba HB lagi. Rasanya?? Sakit, hampir kaya perawan lagi cuma bedanya ga berdarah. Karena sakit & masih ngeri sama jaitan aku minta pak suami stop padahal baru 2-3celup haha blm kuat Tanya aku ke pak suami "enakan mana sekarang sama pas hamil?" | sekarang soalnya rapet lagi ? Jadi gausah takut miss v kendor karena lahiran normal ya buibuuu, miss v itu ajaib ? Maaf ya bunda2 disini saya bukan bermaksud umbar masalah ranjang saya pun pake anonim, saya hanya berniat sharing aja karena saya beberapa kali pernah nemuin ada bunda yg gamau / ragu lahiran normal karena takut miss v longgar hihi semoga membantu bagi yg ingin bertanya2 tapi malu?

1 Trả lời

Iya bener bgt bun.. abis lahiran robek sampe anus saya merasa jd perawan lg.. 🤣

5y trước

Iya bun, keren yaa miss v hehe