Bingung

Maaf ya agak mendalam sy bertanya,, tp sy bingung harus bertanya sama siapa lagi. . . Menurut bunda" di sini salah atau tidak saat suami ngajak HB tp hatiq rasax sakit skali sampe nangis krn tdk mau HB. Harusx kan bagus buat induksi alami tp entahlah, hatiq rasax skit skali tiap kali di ajak. Trus kalau sdh hilang rasa marah, liat suami jd kasian sndr. . .

1 Trả lời

Salah bun :') coba bunda kendalikan perasaan dulu, biar lebih nyaman. Kalo bukan karena kendala medis (misal sakit), harusnya sebisa mungkin nurut sama suami kalo diajak.