haid

maaf vulgar.. mau tanya nih bunda yang sudah melahirkan, apa haidnya beda dari sebelum melahirkan? waktu masih gadis dan sebelum melahirkan ,haid saya terbilang normal ,gak sampai bolak balik ganti pembalut, derasnya juga paling hari pertama. setelah melahirkan ,haid jadi lebih deras, sehari bisa ganti 4-5x pembalut.. apa normal ya bun? ada yg sama gak?

2 Các câu trả lời

Sama bun , saya jg gtu . Setelah melahirkan setiap dtg bulan per 2 jam sekali malah ganti pembalut . Deres

Up