Bgmn tanggapan bunda ttg suami yg tertarik dg wanita yg lebih cantik

Maaf sebelumnya sy anonimkan😊 Sedikit curhat, sy punya temen cantik dan masih lajang. Sy biasa kalo sm temen2 sy, suami pasti kenal dan gabung, saya juga sebaliknya. Sy kira itu wajar, saling kenal dan simpan nomer whatsapp. Sy tau mereka chatting, sy pikir lumrah saja seorang lelaki tertarik dg wanita cantik, dan itu terjadi😊 suami sy secara blak blakan blg kalau mau ada hubungan dg wanita ini, pacaran tp masih beristri dan punya anak. Wanita ini blm ngeh sm suami saya, tp chattingannya sdh mesra. Awalnya sy tau kalau mereka bercanda, sy juga ikut. Tp makin kesini suami makin melihatkan ketertarikannya. Apa setelah menikah dan melahirkan cinta yg dulu lama lama pudar ya bun :)

1 Trả lời

Klo aku jd bunda udah aku tinggalin sih bun Krna laki2 macam itu udah ngk bisa berubah, semacam penyakit yg ngk bakal bisa sembuh