Urine berwarna merah

Maaf sebelumnya saya ingin bertanya, saya lagi masuk tahap 20 minggu, saya kaget melihat urine saya berwarna agak merah gitu. Itu kenapa ya? #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

apa habis berpergian jauh? saya sempat seperti itu karna hbis beperangai jauh, perut kram lalu bangun tidur pipis seperti merah darah, ketika tanya ke dokter katanya gpp, aman itu emang gara" kram tdi, aman klok tdk ada gumpalan darah, dan keluar urine merah hanya satu kali saja, selanjutnya pipis dgan urine seperti warna umum nya

10mo trước

sama kak paginya alhamdulillah udah normal lagi 😁

kurang minum air

10mo trước

siap kak makasih infonya