bau amis

Maaf sebelumnya bunda di anonim.. Pernah engga bund saat hamil keluar cairan keputihan dengan warna putih sperti susu tapi bau amis kaya ikan asin gitu😔 dan setelah hb sama suami kalo keluar d dalem tapi keluar lagi dan baunya juga jadi ikut amis gitu ? Pernah engga bun tolong d jawab yah 🙏🙏

22 Các câu trả lời

Saya mengalami keputihan juga tapi gak sampai berbau bun, cuma memang lebih banyak dari biasanya. Itu aja sudah cukup bikin saya khawatir, takut berpengaruh sama janin, saya langsung konsultasikan ke dokter, dokter langsung kasih obat antibiotik, karena ditakutkan itu ada infeksi yg disebabkan jamur, antibiotik gunanya untuk mencegah kemungkinan infeksi mengenai janin.. Alhamdulillah membaik, langsung ke dokter yaaa..

4y trước

Nama merk obatnya apa bun?

Awalnya aq gtu bun..pas uk 4bln bru mncul,,Udh konsul bidan,g d ksih obat..eh lama2 mlh jd kputihan yg wrna ijo itu..pas usg ama dkter d kasih obat.. Tp stgh bulan stlhnya mlh balik lagi.. Pdhl udh d jaga jg.. Skrg beli obat d apotik aja sm kyk d resepin ama dktr..alhmdllh udh gk lgi..

4y trước

merk obatnya apa bun?

Klau aku pernah nya putih susu, dan agak berbau juga, tapi itu karna 2 faktor kata bidan karena kurang minum, dan karna miss v lembab sebab bulu2 kemaluan, jd bisa jdi sarang bakteri... Tp kalau bulu kemaluan bersih dan rajin mnum air, ga pernah lagi tuh bun alhamdulillah...

kalo saya pas hb sama suami kelur lendir putih susu dan bau amis tpi tiap hari hari gx keputihan celana dalam bersih cma klo miss v lembab abis pipis gatel jdi saya lap pke handuk khusus ..normal gak bund keluar lendir putihya hbis hb sama suami

bunda hamilnya udah 37 minggu lebih? kalo dibawah itu tdk disarankan utk keluar di dalam bun. krn di sperma mengandung zat yg bkin kontraksi. mmg nasib2an, cuma kan lebih baik mencegah daripada menyesal nanti😅

Sy hamil UK. 29w juga gtu bund Keputihan dan bau amis. Kata bidan desa sy sih wajar, tp diingatkan untuk sll menjaga kebersihannya (sering ganti CD, kalo abis vivis dikeringkan jgn smpe lembab)

4y trước

Oh iyah terimakasih infonya bunda🙂

Pernah bun wktu hamil anak pertama, ampun bgt smpe pusing mual sendiri nyium nya 😭 udhlah bnyk + gatel pulak buat tak nyaman. Kmren aku minum obat antibiotik / Metronidazole

4y trước

Berpengaruh ke dedenya engga bun 😔

bun kalau dari gejala yang bunda jelaskan, mengarah ke keputihan karena bakteri. coba konsul ke dokter terdekat ya bun untuk pengobatan yang tepat.

keputihan wajar saat hamil bun tpi kalo keputihannya berbau mnding cek kedokter yaa biar dikasih obat yg tepat utk bunda yg lagi hamil

Namanya keputihan. Klo udh berbau artinya udh bahaya, ada infeksi dr jamur/virus. Bahaya buat kehamilan lho, segeraak dokter aja.