bau amis

Maaf sebelumnya bunda di anonim.. Pernah engga bund saat hamil keluar cairan keputihan dengan warna putih sperti susu tapi bau amis kaya ikan asin gitu😔 dan setelah hb sama suami kalo keluar d dalem tapi keluar lagi dan baunya juga jadi ikut amis gitu ? Pernah engga bun tolong d jawab yah 🙏🙏

22 Các câu trả lời

Saya juga gtu Bun keluar cairan seperti air susu, saya khawatir nya plah ketuban rembes. Tp katanya air ketuban itu tidak berbau

Sama bun saya juga Kya gitu,gatal trus kalo mau kencing dicuci jadi perih Baru kali ini,soalnya hamil anak pertama

4y trước

Udh smpet cek k dr blum bun

Mgkn kputihan emg bkin bau ah bun aplgi kalo lama2 di Celana dalam kan jadi lembab.

Pernah pas periksa ke dokter itu karna jamur trs nnti d ksih obat

4y trước

Berpengaruh ke janin engga bun

Ak jg dulu gitu, periksain terus dikasih obat hilang deh

Kehamilan berapa bulan bun?

4y trước

Cb konsul sm bidan atau dokter bun. Soalnya klo pnglamanku kemarin cairan seperti susu kental itu mendekati persalinan.

Keputihan bun

Up